Koch Site Bar Do.23.05.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute
Bauernfrühstück meiner
Mama für 2 Portionen
Zutaten
|
400 g |
Pellkartoffeln, gekocht
|
|
100 g |
Speck, mager, geräuchert
|
| 1/2 Bund |
Majoran,frisch
|
| 1/2 Bund |
Schnittlauch,frisch
|
|
2 m.-große |
Ei(er)
|
|
2 EL |
Milch
|
|
|
Salz
|
Zubereitung
Arbeitszeit:
ca. 15 Min.
/ Schwierigkeitsgrad:
simpel
/ Brennwert p. P.:
keine Angabe
Speck in Würfelchen schneiden.
Majoran und Schnittlauch fein schneiden.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Speckwürfel in der Pfanne glasig werden lassen.
Kartoffelscheiben
dazugeben, salzen und
hellbraun rösten.
Eier mit Milch, Majoran und Salz
verquirlen
und über die Kartoffeln gießen, stocken lassen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt gut ein grüner Salat.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen