Donnerstag, 23. Mai 2013



Koch Site Bar                      Do.23.05.2013                        

International:   

Kochrezepte aus aller Welt



Heute

Bauernfrühstück meiner 

Mama für 2 Portionen 

 

 


Zutaten


400 g Pellkartoffeln, gekocht
100 g Speck, mager, geräuchert
1/2 Bund Majoran,frisch
1/2 Bund Schnittlauch,frisch
2 m.-große Ei(er)
2 EL Milch
  Salz

 

Zubereitung

 

Arbeitszeit: ca. 15 Min.  
/ Schwierigkeitsgrad: simpel 
/ Brennwert p. P.: keine Angabe

Speck in Würfelchen schneiden. 

Majoran und Schnittlauch fein schneiden. 

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Speckwürfel in der Pfanne glasig werden lassen. 

Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und 

hellbraun rösten. 

Eier mit Milch, Majoran und Salz verquirlen 

und über die Kartoffeln gießen, stocken lassen.

Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt gut ein grüner Salat. 

 

 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen