Montag, 24. Juni 2013



Back und Koch Site Bar    Fr.21.06.2013                                         
International:   

Kochrezepte aus aller Welt


Heute Gefüllte Bratwurst
Die etwas andere Bratwurst.

Foto Gefüllte Bratwurst 

Foto Gefüllte Bratwurst 

Foto Gefüllte Bratwurst 

Zutaten für 2 Portionen


5 Bratwürste, grob (ca. 12 cm lang)
2 mittlere Zwiebeln in Würfel geschnitten
2 EL Schinkenwürfel
2 TL Senf, mittelscharf
1 TL Mehl
1 Päckchen Sahne (ungeschlagen)
n.B. Salz
n.B. Pfeffer




Einheiten

Zutatenliste


Zubereitung

Bratwurst in einer Pfanne von 
allen Seiten schart anbraten 
und herausnehmen. 

Im Bratfett die Zwiebeln glasig 
braten, Schinkenwürfel zugeben, 
salzen und pfeffern. 

Mehl über die Masse stäuben, Senf 
zufügen, mit Sahne ablöschen und 
zu einer dicklichen Masse reduzieren. 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bratwurst längst tief einschneiden, 

etwas auseinanderklappen und mit 
der Zwiebelmasse füllen und die 
restliche Sahne über die Würstchen 
geben. 

In eine gefettete Auflaufform setzen 
und im vorgeheizten Backofen bei 
190 Grad bis zur gewünschten 
Bräunung backen. (Ca. 20 Min.)
 
Kommentare




sehr schöne farbe
,,,mmm,,,gruss lotty*****
  




So lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 




Mmmmhh...jetzt erst entdeckt...
zum reinbeißen lecker sieht das aus!!






DIE werde ich mir gleich 
mal vornehmen.


Und DIE hat suuuperlecker geschmeckt. 
Die Bratwurst gibt es garantiert öfter. 
Besten Dank an den Erfinder 



das hört sich nicht nur gut an, 
das muss mal getestet werden








































































Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen