Montag, 24. Juni 2013




Back und Koch Site Bar    Mo.24.06.2013                                         
International:   

Kochrezepte aus aller Welt


Heute Hackmuffins in 
Speckmantel mit 
Petersielkartoffel

Foto Hackmuffins in Speckmantel mit Petersielkartoffel 


Foto Hackmuffins in Speckmantel mit Petersielkartoffel 

Zutaten für 6 Portionen


750 g Faschiertes (Hackfleisch)
2 mittlere Eier
1 mittlere Zwiebel
etwas Majoran
etwas Salz
etwas Pfeffer
n.B. Knoblauch
24 Scheibe/n Speck ohne Knorpel zum Auslegen der Form

Brösel zum Binden der Hackmasse



Einheiten
 
Zutatenliste

Zubereitung

Zwiebel in Fett glasig dünsten, 
Fleisch, Eier, Zwiebel und die 
Gewürze gut miteinander 
vermischen und dann soviel 
Semmelbrösel darunter 
geben dass es bindet . 

Jeweils 2 Speckscheiben über 
Kreuz in die Muffinform legen, 
aus der Hackmasse kleine Bällchen 
formen und auf die Speckscheiben 
in die Muffinsform legen. 

Diese mit den Speck-
Enden bedecken. 

Im Backrohr bei 200 Grad 
ca. 40 Minuten backen. 

Ich habe die Hälfte der Muffins 
10 Minuten vor Ende der Backzeit 
mit einer Käsescheibe belegt. 

Schmeckt köstlich !!! 

Man kann auch eine Knoblauchsauce 
dazu servieren (Magerjoghurt - 
Knoblauch - Salz - Pfeffer).

Kommentare
 


lecker sehen die aus




Ingrid - bitte lass das 
mit deinen Fotos!


 Warum Elke, soll doch 
appetitanregend sein?


Evelyne

Das freut mich sie 
schmecken auch kalt sehr gut !

viel Spaß beim ausprobieren


GL Evelyne


Steierdirndl

Die Idee find ich echt klasse, macht 
sich bestimmt auch auf jedem Buffet 
sehr gut, die nehm ich auf jeden Fall mit ...


GESCHMACKSTEST

Schmeckt sicher sehr lecker 
und ist eine gute Party-idee!

Wird gleich gespeichert und 
demnächst ausprobiert!


Morritos

Das muß ich aus probieren,
hört sich super lecker an.  






































Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen