Dienstag, 30. April 2013



Koch Site Bar                      Di. 30.04.2013                        

International:   

Kochrezepte aus aller Welt



Heute

Frühlingseintopf


Gemüseeintopf für 4 Portionen







Zutaten


250 g Kartoffel(n)
250 g Möhre(n)
1 großer Kohlrabi
1 kleiner Blumenkohl
Zwiebel(n)
2 EL Öl
2 EL Gemüsebrühe (Instant)
1 Stange/n Porree
Bratwurst, ungebrüht
1 Bund Kerbel
  Salz und Pfeffer


Zubereitung

/Arbeitszeit: ca. 20 Min.
/ Koch-/Backzeit: ca. 20 Min.
/ Schwierigkeitsgrad: normal 
/ Brennwert p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, 
waschen und in Stücke schneiden. 
Blumenkohl in Röschen 
teilen, Zwiebel fein würfeln.
In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. 
Zwiebel, Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi 
und Blumenkohl darin andünsten. 
1 Liter Wasser zugießen, aufkochen 
lassen und die Gemüsebrühe einrühren. 
Alles ca. 20 Minuten garen. Porree putzen, 
waschen, in Ringe schneiden und 10 Minuten 
vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. 
Bratwurst direkt als Klößchen aus der Pelle 
in die Pfanne drücken und unter Wenden braten. 
Kurz vor Ende der Garzeit 
die Klößchen zur Suppe geben. 
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Kerbelblättchen abzupfen, 
Suppe damit bestreuen.
 


Aufgewärmt schmeckt der 
Eintopf fast noch besser.



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