Freitag, 3. Mai 2013



Koch Site Bar                      Fr. 03.05.2013                        

International:   

Kochrezepte aus aller Welt



Heute

Leber mit Balsamicosauce


Leber abgerundet mit 
Salbeitomaten und Silberzwiebeln
 
4 Portionen 

 

Zutaten

 


600 g Kalbsleber
200 g Tomate(n)
1/2 Glas Zwiebel(n), (Silberzwiebeln, Perlzwiebeln)
180 ml Kalbsfond
4 Zweig/e Salbei
2 EL Balsamico
3 TL Olivenöl
  Milch
  Salz und Pfeffer 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. 
/ Schwierigkeitsgrad: normal 
/ Brennwert p. P.: keine Angabe


Leber in etwas Milch 1 Stunde 
einlegen, mit Küchenkrepp abtrocknen.
 
Salbeiblätter hacken.
 
Die Leber in Öl langsam braten, mit 
Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der 
Salbeiblätter würzen. 
Silberzwiebeln zugeben und kurz mit 
dünsten, mit Fond und Essig ablöschen. 
Leber nur noch ziehen lassen.
 
Tomaten abziehen, entkernen in Filets 
schneiden und zur Leber geben, nun 
auch den Rest der Salbeiblätter. 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Leber auf Bandnudeln 
servieren und mit Kresse verzieren.

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