Freitag, 8. März 2013


Koch Site Bar  Do. 07.03.2013


Internationale Rezepte aus aller Welt



Heute mit: 

Schweinefilet mit Mango-Salsa








Zutaten für

Personen


Rezept mit Bild: 

Schweinefilet mit Mango-Salsa



2 Lauchzwiebel frisch
2 Knoblauchzehen frisch
2 Chilischoten fein gehackt

Thymian Gewürz

ein kleines Stück Ingwer
4 ELOlivenöl
3 ELSojasoße
3 TLZucker braun

Salz

Pfeffer aus der Mühle
schwarz
2 Limetten den Saft
800 gSchweinefilet
1 Mango frisch
2 Zwiebel frisch
250 mlGemüsebrühe

Rezept Zubereitung Schweinefilet mit Mango-Salsa

1 Lauchzwiebel,Knoblauch,Chili,Thymian und Ingwer hacken. Die Hälfte Lauchzwiebel,Knoblauch,die Hälfte Chili,Thymian und Ingwer mit 3 EL Öl ,Sojasoße, 1 TL braunem Zucker,Salz ,Pfeffer und Saft von 1 Limette zu einer Paste fein zermahlen. Das Fleisch damit einreiben und kalt stellen. 

  2 Die Mango und Zwiebeln fein würfeln. Alles mit 2 TL brauner Zucker,Rest Lauchzwiebel,Chili und Limettensaft verrühren. Das Fleisch (mit Paste) in 1 EL Öl rundherum anbraten. Im Backofen auf Umluft 150 Grad ca 10 Minuten garen. 
 3 Bratsatz vom Fleisch mit Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz würzen. Alles anrichten. Dazu habe ich Reis gereicht.



















































Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen