Freitag, 5. Juli 2013

Frau des Tages Fr.05.07.2013 Erotikseite im Blog.



Frau des Tages  Fr.05.07.2013


Erotikseite im Blog.

Die Titten des Tages

Australia's Seite Freitag.05.07.2013



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Australia























 


















 






















































































































































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Koch und Back Site Bar Fr.05.07.2013 International: Kochen Kochrezepte aus aller Welt Heute



Koch und Back Site Bar   Fr.05.07.2013                                         
1.) International: Kochen 

Kochrezepte aus aller Welt

Heute Gemüsesuppe 
mit Fleischbällchen 
und Glasnudeln


Foto Gemüsesuppe mit Fleischbällchen und Glasnudeln 




Foto Gemüsesuppe mit Fleischbällchen und Glasnudeln 

Zutaten für 4 Portionen

1 l          Rinderbrühe
5             Mu err –  Pilze  einweichen u. würfeln
 
1             Knoblauchzehe (zerdrückt)
2             Möhren ( Streifen)
1            Stange/nLauch ( halbe Ringe )
etwas     Stangensellerie ( feine Scheiben) 
1 Stk.    Ingwer ( fein würfeln)

3 EL Sojasoße
1 EL      grüne Currypaste
1            Chilischote ( kleine Würfel)
              Salz, Pfeffer
              Petersilienblätter
2 EL     Erdnussöl
100 g   Glasnudeln (einweichen)


Für die Fleischbällchen:

150 g     Rindergehacktes
1            Eigelb
1 TL      Chinagewürz, Salz
1 TL      Ingwerpulver

Einheiten  

Zutatenliste


Zubereitung

Für die Fleischbällchen das 
Gehackte mit dem Ei und den 
Gewürzen gut vermischen. 

Kräftig abschmecken, mit 
feuchten Händen kleine 
Bällchen abdrehen.
 

Das Gemüse, die Pilze und 
Ingwer in dem Öl unter 
ständigem Rühren anbraten, 
die Sojasoße angießen, Chili 
zufügen, die Currypaste 
unterrühren.
 

Mit dem Rinderfond aufgießen, 
die Fleischbällchen zu der Suppe 
geben, würzen und bei mäßiger 
Hitze 10 Min. köcheln lassen.
 

Die Glasnudeln einrühren und 
noch einmal aufkochen lassen.

Ev. noch mal abschmecken und 

mit der Petersilie anrichten.

Gemüsesuppe mit Fleischbällchen 
und Glasnudeln wurde ausprobiert von:
  
Dactylus

1 Kommentar







guten appetit gruss lotty




2.) International: Kochen  
Heute  Kartoffeln und 
Mohrrüben in Senfsahne




Foto Kartoffeln und Mohrrüben in Senfsahne 






Foto Kartoffeln und Mohrrüben in Senfsahne 

Zutaten für 4 Portionen

750 gKartoffeln
1 Bund Basilikum



500 g      Möhren
250 ml    Milch
2              Eigelb
250 ml    Sahne
4 TL        Dijonsenf
50 g        Kapern kleine

Einheiten

Zutatenliste 


Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, 
der Länge nach vierteln. 

Mohrrüben putzen und in ca. 
4 cm lange Stifte schneiden. 

Sahne und Milch im Topf 
vermischen, salzen und 
aufkochen. 

Dann die Kartoffeln dazugeben 
und auf mittlerer Gasflamme 
kochen lassen. 

Nach 10 Minuten die 
Mohrrüben dazugeben. 

Anschließend das Gemüse 
zum Abtropfen auf einen 
Durchschlag schütten und 
die Sahnemilch auffangen. 

Eigelb mit Senf und 4 EL 
Sahnemilch verquirlen. 

Die restliche Sahnemilch 
aufkochen, verquirltes 
Eigelb mit dem Schneebesen 
unterrühren und ein wenig 
köcheln lassen, dann die 
Kapern mit dem Gemüse 
unter die Sauce heben. 

Basilikumblätter abzupfen, 
hacken und unter das 
Gemüse ziehen. 

Beigabe: Schweinefilet


3 Kommentare zu Kartoffeln 
und Mohrrüben in Senfsahne

Ich war zuerst skeptisch bzgl. der 
Kombi aus Kapern und Basilikum. 
Aber das Resultat ist wirklich genial!!! 
Absolut empfehlenswertes 
Rezept, das wunderbar schmeckt. 
Auch sehr gut als Beilage zu 
vegetarischen Gerichten geeignet. 
Achtung: 
Die angegebenen Mengen sollten 
für 4 Personen deutlich erhöht werden. 

Das Rezept läßt sich übrigens auch 
auf einem Elektroherd zubereiten...  








sehr lecker, reicht für 2 Personen 
als Hauptmahlzeit oder für 4 Personen, 
wenn man noch eine Beilage hat, das 
sollte man ausprobieren, auch wenn es 
sich auf den ersten blick nicht so toll 
anhört, hmmmm.


Ich habe es für 
2 Personen gekocht. 
Hat gut gereicht, weil die 
Sahne sehr mächtig ist. 
Dafür schmeckt es auch.  
Rezepte aus aller Welt
Heute  DNA-Cocktail

 

Foto Rezept DNA-Cocktail 


Zutaten für 1 Portionen

8 Stck.     gefrorenes Eis 
20 ml      eisgekühlten trockenen Gin
60 ml      frischen Ananas-Saft
10 ml      Blue Curacao


Einheiten

Zutatenliste


Zubereitung

25. April 2003 DNA-Cocktail 
mit Gin und Erdbeeren


Man nehme acht gefrorene 

Erdbeeren, 20 Milliliter 
eisgekühlten trockenen
Gin, 60 Milliliter frischen 

Ananas-Saft, zehn Milliliter 
Blue Curacao sowie etwas
Limonen-Saft - und fertig 

ist der DNA-Cocktail!
 

Pünktlich zum Jubiläum 
der Doppelhelix haben 
Wissenschaftler vom
britischen National Centre 

for Biotechnology Education 
an der University of Reading 
einen Cocktail gemixt, mit dem 
sie auf den 50. Geburtstag 
anstoßen wollen.
 

Die Zutaten des rot-weiß-blauen 
Getränks stammen aus Cambridge 
(Erdbeeren), London (Dry Gin) und 
Amerika (Blue Curacao), um jenen 
Tribut zu zollen, die an der 
Doppelhelix geforscht haben.
 


Am besten serviert man den 
Cocktail in Teströhrchen, deren 
Rand am Endemit Limonensaft und 
geeistem Zucker beträufelt wird. 

Zuerst füllt man den Blue Curacao 
hinein, dann wird vorsichtig der Gin 
hinzugegeben und schließlich eine 
Mischung aus Erdbeeren und Ananas-
Saft, die langsam in den Gin fließt.


Prost!


4 Kommentare 
zu DNA-Cocktail







Das ist ja witzig, aber wo 
bekommt man denn Teströhrchen 
her , werden die in der Apotheke v
erkauft?
viele liebe Grüße von Trigger  




Trigger!
Jepp- die kannste in Apotheken 
kaufen- heißen "Eprouvetten"! 
(gesprochen Eprovetten)
LG @nnette  






Hallo @nnette

Eprouvetten hört sich ja lustig an
Ich hab Eprouvetten, da könnte 
man ja meinen, man hätte grad 
eine ganz schlimme Krankheit

viele liebe Grüße von Trigger
 



...stimmt