Koch und Back Site Bar Di.02.07.2013
International: Kochen
Kochrezepte aus aller Welt
Heute Chinesische Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
2 Stk. | Paprika |
5 Stk. | Karotten |
500 g | Champignons |
250 g | Cherry Tomaten |
350 g | Hähnchenbrust |
450 g | Nudeln |
250 cl | Kokosmilch |
250 cl | Saurer Halbrahm |
Senf | |
Sojasauce | |
2 1/2 dl | Weisswein |
1 Stange/n | Lauch |
2 Stk. | Zucchini |
Einheiten
Zutatenliste
Zubereitung
-
- Hähnchenbrust in Stücke
schneiden und in Senf/
Sojasauce einweichen
-
- Gemüse schneiden
-
- Fleisch Anbraten ca.5
Minuten anschl. Fleisch
aus der Pfanne nehmen
-
- Gemüse Anbraten nach
ca. 5 Minuten mit Weißwein
ablöschen
Gemüse mit Bouillon
und Pfeffer würzen
-
- Kokosmilch, Rahm
und Fleisch dazugeben
-
- Nudeln in bereits
kochendes Wasser geben
-
- Sauce und Nudeln ca. 10
Minuten kochen lassen
-
Je nach dem kann man die
Sauce gleich unter die
Nudeln mischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen