Dienstag, 2. Juli 2013

Koch und Back Site Bar Di.02.07.2013 International: Kochen Kochrezepte aus aller Welt




Koch und Back Site Bar   Di.02.07.2013                                         
International: Kochen 

Kochrezepte aus aller Welt

Heute   Chinesische Pfanne

Foto Chinesische Pfanne 

Zutaten für 4 Portionen


2 Stk. Paprika
5 Stk. Karotten
500 g Champignons
250 g Cherry Tomaten
350 g Hähnchenbrust
450 g Nudeln
250 cl Kokosmilch
250 cl Saurer Halbrahm

Senf

Sojasauce
2 1/2 dl Weisswein
1 Stange/n Lauch
2 Stk. Zucchini

Einheiten

Zutatenliste 


Zubereitung
  • - Hähnchenbrust in Stücke 
    schneiden und in Senf/
    Sojasauce einweichen

  • - Gemüse schneiden

  • - Fleisch Anbraten ca.5 
    Minuten anschl. Fleisch 
    aus der Pfanne nehmen

  • - Gemüse Anbraten nach 
    ca. 5 Minuten mit Weißwein 
    ablöschen   

    Gemüse mit Bouillon 
    und Pfeffer würzen

  • - Kokosmilch, Rahm 
    und Fleisch dazugeben

  • - Nudeln in bereits 
    kochendes Wasser geben

  • - Sauce und Nudeln ca. 10 
    Minuten kochen lassen

  • Je nach dem kann man die 
    Sauce gleich unter die 
    Nudeln mischen.
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen