Koch und Back Site Bar Do.04.07.2013
International: Kochen
Kochrezepte aus aller Welt
Heute Salbei-Spaghetti
Zutaten für 3 Portionen
1 Tasse/n | Salbeiblätter |
3 Zehe/n | Knoblauch |
400 g | Spaghetti |
100 g | Butter |
100 g | Parmesan |
Einheiten
Zutatenliste
Zubereitung
Salbei waschen und die
dickeren Stiele abschneiden,
in kleine Streifen schneiden.
Knoblauch zerdrücken.
Spaghetti in reichlich
Salzwasser al dente kochen.
Die Butter vorsichtig erhitzen,
darin Knoblauch und Salbeiblätter
kurz mitdünsten.
Die Buttersauce unter die
Spaghetti mischen.
Mit Parmesan bestreuen.
Tipp: Den Parmesan mit dem
Käsehobel hobeln, geht wesentlich
einfacher als reiben und sieht auch
noch hübsch aus.
http://www.kochmeister.com/r/67231-salbei-spaghetti.html
4 Kommentare zu
Salbei-Spaghetti
Das
war heute mein
schnelles Abendessen.
Da ich keinen Parmesan zu
Hause
hatte, habe ich testweise
Blauschimmelkäse drüber gegeben...
hmmm lecker.
Jede Abwechslung bei Spaghetti-
Gerichten ist mir willkommen.
Schnell, einfach und sehr lecker.
Werde ich öfters machen.
International: Backen
Fruchtiger Mohnkuchen
Zutaten für 20 Portionen
1 kg | reife Birnen |
200 g | Halbfettmargarine |
120 g | Zucker |
1 | unbehandelte Orange |
1/2 | Zitrone |
1 Päckchen | Vanillezucker |
3 | Eier |
300 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
250 g | Mohn-back (z. B. Schwartau) |
1 TL | Puderzucker |
Einheiten
Zutatenliste
Zubereitung
Orangenschale abreiben
und Saft auspressen.
Zitrone auspressen.
Birnen waschen, schälen,
vierteln, entkernen und in
Spalten schneiden.
Birnenspalten mit
Zitronensaft beträufeln.
Backofen auf 200
Grad vorheizen.
Margarine mit Zucker und
Vanillezucker cremig rühren.
Eier einzeln kurz unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen
und im Wechsel mit Orangensaft
unterrühren.
1/2 Teelöffel Orangenschale und
Mohn-back ebenfalls untermischen.
Teig auf ein mit Backfolie
ausgelegtes Backblech
streichen.
Birnenspalten darauf verteilen.
Im Backofen auf mittlerer
Schiene ca. 30 - 35 Min. backen.
Mohnkuchen auskühlen lassen
und mit Puderzucker bestäuben.
http://www.kochmeister.com/r/66976-fruchtiger-mohnkuchen-gg.html
3 Kommentare
sieht aus, als hättest du Dino-zähne
mitgebacken aber das Rezept
hört sich toll an.
Ich werde aber definitv Puderzucker -
guss drüber machen
auch ich werde in versuchen
diesen Kuchen und meine Idee
wehr mit der gleichen Teigmasse
mit Nüsse und Äpfel oder mit Topfen
und
Rosinen das könnte ich mir
vorstellen das es gut schmeckt.
Ein Tolles Muster,,super-schöm
Gruss Lotty*****
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