Zubereitung
Arbeitszeit:
ca. 30 Min.
/
Koch-/Backzeit:
ca. 20 Min.
/
Schwierigkeitsgrad:
normal
/
Brennwert p. P.:
keine Angabe
Bärlauch waschen und
blanchieren.
Feuchtigkeit gut ausdrücken und
klein schneiden.
Die Hähnchenfilets unter fließendem Wasser waschen und
trocken tupfen, je eine Tasche rein schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Innenseite der Taschen mit Frischkäse bestreichen, mit Käse
und Bärlauch füllen.
Zuklappen und mit je zwei Scheiben Bacon fest
umwickeln, evtl. mit Zahnstochern fixieren.
Jetzt Ofen auf 180 Grad
vorheizen und die leere Auflaufform erhitzen (so wird der Bacon später
schön knusprig).
Die Rouladen in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und für 20
Minuten im Ofen backen.
Währenddessen die 5 Bärlauchblätter klein
schneiden, den Bratensud der Rouladen mit dem Weißwein ablöschen, alle
restlichen Zutaten unter Rühren zufügen, 10 Minuten köcheln lassen und
dann das Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und die Sauce damit
andicken.
Dazu passen am besten Reis oder Baguette.
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