Koch Site Bar Di.07.05.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute
Gefüllter Kohlrabi
Zutaten
4 | Kohlrabi |
1 große | Karotte(n) |
150 g | Crème fraîche |
125 g | Camembert |
2 | Ei(er) |
100 ml | Sahne |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Butter für die Form |
Muskat |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min./ Koch-/Backzeit: ca. 20 Min.
/ Schwierigkeitsgrad: normal
/ Brennwert p. P.: keine Angabe
Kohlrabis und Möhre schälen, waschen,
15-20 Minuten in Salzwasser kochen,
abkühlen lassen.
Kohlrabis aushöhlen das
Innere klein schneiden.
Karotte würfeln. Camembert entrinden
und mit einer Gabel zerdrücken.
Creme Fraiche mit Camembert
vermengen, Eier und Sahne unterrühren,
Kohlrabistücke und Karottenwürfel
unterheben.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat
und Petersilie würzen.
Ausgehöhlte Kohlrabis
mit der Masse füllen.
Restmasse in die gebutterte Form geben.
Gefüllte Kohlrabis darauf setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C
ca. 15-20 Minuten überbacken.
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