Dienstag, 7. Mai 2013



Koch Site Bar                      Di.07.05.2013                        

International:   

Kochrezepte aus aller Welt



Heute 

Gefüllter Kohlrabi



 


Zutaten


Kohlrabi
1 große Karotte(n)
150 g Crème fraîche
125 g Camembert
Ei(er)
100 ml Sahne
1 EL Petersilie, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
1 EL Butter für die Form
  Muskat

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. 
/ Koch-/Backzeit: ca. 20 Min.     
/ Schwierigkeitsgrad: normal 
/ Brennwert p. P.: keine Angabe 


Kohlrabis und Möhre schälen, waschen, 
15-20 Minuten in Salzwasser kochen, 
abkühlen lassen. 
Kohlrabis aushöhlen das 
Innere klein schneiden. 

Karotte würfeln. Camembert entrinden 
und mit einer Gabel zerdrücken. 
Creme Fraiche mit Camembert 
vermengen, Eier und Sahne unterrühren, 
Kohlrabistücke und Karottenwürfel 
unterheben. 
Mit Salz, Pfeffer, Muskat 
und Petersilie würzen.
 
Ausgehöhlte Kohlrabis 
mit der Masse füllen. 
Restmasse in die gebutterte Form geben. 
Gefüllte Kohlrabis darauf setzen. 

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 
ca. 15-20 Minuten überbacken.

 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen