Koch Site Bar Fr.15.03.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute:
Mediterranes Ofengemüse
schnell, einfach und super lecker
Zutaten für zwei Portionen
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ZubereitungArbeitszeit: ca. 30 Min./ Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe
Den Ofen auf 200 C vorheizen.
Eine Pfanne mit reichlich guten
Olivenöl
aufsetzten und die gewaschenen und
geschälten Kartoffeln
halbieren und kurz durchschwenken.
Die Spitzpaprika entkernen und
ebenfalls halbiert kurz hinzugeben.
Dann mit den Kräutern mischen und
in eine ofenfeste Form geben.
Tomaten vierteln, Champignons halbieren
und Feta in Würfel schneiden.
Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch
nur schälen (evtl. auch mehr
oder weniger
Knoblauch nehmen, aber bei dieser Art Zubereitung bleibt
kein extremer Knoblauchgeschmack übrig).
Alle Zutaten zu den Kartoffeln und Spitzpaprika
in die Form geben,
durchrühren und mit Meersalz, Pfeffer, Kümmel und scharfem Paprika
würzen.
Nun in den Ofen für ca. 30 Minuten
(kommt auf Kartoffelgröße
an).
Ab und zu umrühren.
Dann kann serviert werden.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen