Koch Site Bar Di. 23.04.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute
Hackrollen mit Speck
Zutaten
1 | Brötchen, vom Vortag |
1 | Zwiebel(n) |
1 Bund | Petersilie |
Chilipulver | |
1 | Paprikaschote(n), rot |
500 g | Hackfleisch |
1 | Ei(er) |
1 TL | Senf, mittelscharf |
Salz und Pfeffer | |
10 Scheibe/n | Bacon |
2 EL | Öl |
200 g | Schlagsahne |
2 EL | Brühe |
1 EL | Pfeffer, grüner, eingelegt |
5 | Paprikaschote(n), bunt |
2 | Zwiebel(n) |
2 EL | Öl |
Zucker | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min./ Schwierigkeitsgrad: simpel
/ Brennwert p. P.: keine Angabe
Vorbereitung:
Das Brötchen im Wasser einweichen.
1 Zwiebel abziehen, fein hacken.
Petersilie waschen, trocken
schütteln und ebenfalls fein hacken.
1 rote
Paprika halbieren, entkernen
waschen, fein würfeln.
Die bunten Paprika
waschen,
halbieren, Kerne entfernen in 1 cm
große Stücke schneiden.
Restliche Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
Zubereitung:
Zubereitung:
Brötchen leicht ausdrücken.
Mit dem Hack, dem Senf, Ei, Zwiebelwürfeln,
Petersilie und der roten Paprika vermengen,
mit Salz, Pfeffer und Chili
würzen.
Aus der Masse Röllchen von etwa 7 cm
Formen, die an den Enden spitz
zulaufen.
Mit je 1 oder 2 Speckscheiben umwickeln.
Öl in einer Pfanne
erhitzen,
Röllchen darin braten.
Röllchen darin braten.
Herausnehmen und den Bratansatz mit
Brühe
und Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und
den grünen Pfeffer
einrühren.
In einer weiteren Pfanne für die Beilage Öl
In einer weiteren Pfanne für die Beilage Öl
erhitzen, Paprika und Zwiebel andünsten,
mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
Röllchen mit Gemüse und Soße servieren.
Tipp:
Röllchen mit Gemüse und Soße servieren.
Tipp:
Uns schmeckt dazu Kartoffelbrei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen