Dienstag, 23. April 2013



Koch Site Bar                      Di. 23.04.2013                        

International:   

Kochrezepte aus aller Welt


Heute


Hackrollen mit Speck

 


 

Zutaten

 


Brötchen, vom Vortag
Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
  Chilipulver
Paprikaschote(n), rot
500 g Hackfleisch
Ei(er)
1 TL Senf, mittelscharf
  Salz und Pfeffer
10 Scheibe/n Bacon
2 EL Öl
200 g Schlagsahne
2 EL Brühe
1 EL Pfeffer, grüner, eingelegt
Paprikaschote(n), bunt
Zwiebel(n)
2 EL Öl
  Zucker
  Salz und Pfeffer

 

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min.  
/ Schwierigkeitsgrad: simpel 
/ Brennwert p. P.: keine Angabe

Vorbereitung:

Das Brötchen im Wasser einweichen. 
1 Zwiebel abziehen, fein hacken. 
Petersilie waschen, trocken 
schütteln und ebenfalls fein hacken. 
1 rote Paprika halbieren, entkernen 
waschen, fein würfeln. 
Die bunten Paprika waschen, 
halbieren, Kerne entfernen in 1 cm 
große Stücke schneiden. 
Restliche Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
 


Zubereitung: 

Brötchen leicht ausdrücken. 
Mit dem Hack, dem Senf, Ei, Zwiebelwürfeln, 
Petersilie und der roten Paprika vermengen, 
mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
 
Aus der Masse Röllchen von etwa 7 cm 
Formen, die an den Enden spitz zulaufen. 
Mit je 1 oder 2 Speckscheiben umwickeln. 
Öl in einer Pfanne erhitzen, 
Röllchen darin braten. 
Herausnehmen und den Bratansatz mit Brühe 
und Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und 
den grünen Pfeffer einrühren.
 


In einer weiteren Pfanne für die Beilage Öl 
erhitzen, Paprika und Zwiebel andünsten, 
mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
 


Röllchen mit Gemüse und Soße servieren.
 

Tipp:

Uns schmeckt dazu Kartoffelbrei

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen