Koch Site Bar Mi. 24.04.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute
Spargel-Puten Geschnetzeltes
Zutaten
1 kg | Spargel |
1 kleine | Zwiebel(n) |
50 g | Frühstücksspeck |
600 g | Putenschnitzel |
2 EL | Mehl |
50 g | Butterschmalz |
100 ml | Wein, weiß, halbtrocken |
1 Becher | Sahne |
4 EL | Crème fraîche |
2 EL | Petersilie, gehackte |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 45 Min.
/Schwierigkeitsgrad: normal
/ Brennwert p. P.: keine Angabe
Den Spargel schälen, dann in ungefähr
3 cm große Stücke schneiden.
Spargelstücke etwa 8 min dünsten.
Gut abtropfen lassen.
Dann die Zwiebeln fein würfeln,
den Speck fein würfeln.
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden,
würzen mit Salz und Pfeffer und in
Mehl wenden.
Zwiebeln und Speck anbraten, das Fleisch
hinzugeben,
braten bis es eine schöne,
goldgelbe Farbe bekommt.
Den Wein und die Sahne dazugeben und
zu einer cremigen Soße einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.
Zum Schluss die Spargelstücke und die
Creme fraiche unterheben und mit der
Petersilie bestreut anrichten.
Dazu passen Kartoffelrösti oder Nudeln.
Dazu passen Kartoffelrösti oder Nudeln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen