Dienstag, 9. April 2013


Koch Site Bar                            Di.09.04.2013                                      

International:   

Kochrezepte aus aller Welt


Heute:

Spaghetti mit Bärlauch

 

 

 

Zutaten


220 g Spaghetti, ( Rohware )
100 g Bärlauch, frisch
4 Zehe/n Knoblauch, geschält
Pfefferschote(n), getrocknet, ohne Kerne
100 ml Olivenöl, gutes
  Salz und Pfeffer a.d. Mühle
  Parmesan, frisch
  Brühe

 

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. 
/ Schwierigkeitsgrad: simpel 
/ Brennwert p. P.: keine Angabe 


Die Teigwaren nach Packungsvorschrift 
in reichlich gut gewürzter, klarer 
Suppenbrühe bissfest garen.
In der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen. 
Den Knoblauch in feine Scheiben 
schneiden und darin sanft anschmurgeln. 
Den Pfefferoni fein schneiden und kurz 
mitschmurgeln (Achtung, Knoblauch 
darf nicht braun werden.)

Nun den in feine Streifen geschnittenen 
Bärlauch dazumischen und nur kurz hin 
und her rühren - fertig! 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer vorgewärmten Schüssel alles 
untereinander mischen und sofort auf 
vorgewärmten Tellern servieren!
 


Frischen Parmesan dazu 
reichen und GENIEßEN!

 

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