Koch Site Bar Di.09.04.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute:
Spaghetti mit Bärlauch
Zutaten
220 g | Spaghetti, ( Rohware ) |
100 g | Bärlauch, frisch |
4 Zehe/n | Knoblauch, geschält |
1 | Pfefferschote(n), getrocknet, ohne Kerne |
100 ml | Olivenöl, gutes |
Salz und Pfeffer a.d. Mühle | |
Parmesan, frisch | |
Brühe |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min./ Schwierigkeitsgrad: simpel
/ Brennwert p. P.: keine Angabe
Die Teigwaren nach Packungsvorschrift
in reichlich gut gewürzter, klarer
Suppenbrühe bissfest garen.
In der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen.
In der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen.
Den Knoblauch in feine Scheiben
schneiden und darin sanft anschmurgeln.
Den Pfefferoni fein schneiden
und kurz
mitschmurgeln (Achtung, Knoblauch
darf nicht braun werden.)
Nun den in feine Streifen geschnittenen
Bärlauch dazumischen und nur
kurz hin
und her rühren - fertig!
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer vorgewärmten Schüssel alles
In einer vorgewärmten Schüssel alles
untereinander mischen und sofort auf
vorgewärmten Tellern servieren!
Frischen Parmesan dazu
reichen und GENIEßEN!
Frischen Parmesan dazu
reichen und GENIEßEN!
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