Koch Site Bar Di. 30.04.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute
Frühlingseintopf
Gemüseeintopf für 4 Portionen
Zutaten
250 g | Kartoffel(n) |
250 g | Möhre(n) |
1 großer | Kohlrabi |
1 kleiner | Blumenkohl |
1 | Zwiebel(n) |
2 EL | Öl |
2 EL | Gemüsebrühe (Instant) |
1 Stange/n | Porree |
2 | Bratwurst, ungebrüht |
1 Bund | Kerbel |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
/Arbeitszeit: ca. 20 Min.
/ Koch-/Backzeit: ca. 20 Min.
/ Schwierigkeitsgrad: normal
/ Brennwert p. P.: keine Angabe
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen,
waschen und in Stücke
schneiden.
Blumenkohl in Röschen
teilen, Zwiebel fein würfeln.
In einem Topf 1 EL Öl erhitzen.
In einem Topf 1 EL Öl erhitzen.
Zwiebel, Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi
und Blumenkohl darin andünsten.
1 Liter Wasser zugießen, aufkochen
lassen und die Gemüsebrühe einrühren.
Alles ca. 20 Minuten garen. Porree
putzen,
waschen, in Ringe schneiden und 10 Minuten
vor Ende der Garzeit
zum Gemüse geben.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen.
Bratwurst direkt als Klößchen aus der
Pelle
in die Pfanne drücken und unter Wenden braten.
Kurz vor Ende der
Garzeit
die Klößchen zur Suppe geben.
Suppe mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Kerbelblättchen abzupfen,
Suppe damit bestreuen.
Aufgewärmt schmeckt der
Aufgewärmt schmeckt der
Eintopf fast noch besser.
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