Koch Site Bar Fr. 03.05.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute
Leber mit Balsamicosauce
Leber abgerundet mit
Salbeitomaten und Silberzwiebeln
4 Portionen
Zutaten
600 g | Kalbsleber | |
200 g | Tomate(n) | |
1/2 Glas | Zwiebel(n), (Silberzwiebeln, Perlzwiebeln) | |
180 ml | Kalbsfond | |
4 Zweig/e | Salbei | |
2 EL | Balsamico | |
3 TL | Olivenöl | |
Milch | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min./ Schwierigkeitsgrad: normal
/ Brennwert p. P.: keine Angabe
Leber in etwas Milch 1 Stunde
einlegen, mit Küchenkrepp abtrocknen.
Salbeiblätter hacken.
Die Leber in Öl langsam braten, mit
Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der
Salbeiblätter würzen.
Silberzwiebeln zugeben und kurz mit
dünsten, mit
Fond und Essig ablöschen.
Leber nur noch ziehen lassen.
Tomaten abziehen, entkernen in Filets
schneiden und zur Leber geben, nun
auch den Rest der Salbeiblätter.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Leber auf Bandnudeln
Die Leber auf Bandnudeln
servieren und mit Kresse verzieren.
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