Koch Site Bar Do.06.06.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute
Spargeleintopf mit
Fleischklößchen mehr
als nur eine Suppe
für 4 Portionen
Zutaten
500 g | Spargel, grüner |
500 g | Kartoffel(n), gewürfelt |
125 g | Erbsen, TK |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
etwas | Öl |
2 EL | Mehl |
1/2 Liter | Gemüsebrühe |
1/4 Liter | Milch |
2 EL | Sahne |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Zucker | |
250 g | Hackfleisch vom Rind |
1 kleine | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
1 | Ei(er) |
2 EL | Paniermehl |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zucker |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min./Koch-/Backzeit: ca. 15 Min.
/Schwierigkeitsgrad: normal
/Brennwert p. P.: keine Angabe
Spargel waschen, schälen und
in 4 cm lange Stücke schneiden.
In einem Topf Zwiebeln und
Knoblauch in etwas Öl anbräunen,
Mehl darüber geben, leicht
anschwitzen, nach und nach die
Brühe und Milch zugeben, dabei
gut rühren, damit keine Klumpen entstehen.
Hack mit Zwiebel, Ei und evtl.
Paniermehl vermischen, würzen
und kleine Klößchen formen, mit
den Kartoffeln, Spargel und TK-
Erbsen in den Eintopf geben, alles
10 bis 15 Minuten garen oder bis
das Gemüse weich ist.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker
und Sahne abschmecken.
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