Freitag, 14. Juni 2013



Back und Koch Site Bar    Fr.14.06.2013                                         
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Kochrezepte aus aller Welt


Heute

Spanische Tortilla


Foto Spanische Tortilla


Foto Spanische Tortilla


Foto Spanische Tortilla


Foto Spanische Tortilla

Zutaten für 4 Portionen

1 kg festkochende Kartoffeln
6 EL Olivenöl
250 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer
5 Eier
5 EL Schlagsahne
2 EL gehackte Petersilie






 Einheiten


Zutatenliste



Zubereitung


Kartoffeln schälen, waschen, 
in Scheiben schneiden. 

4 Esslöffel Öl in 
einer Pfanne erhitzen. 

Kartoffelscheiben darin in 
mehreren Portionen goldbraun 
anbraten. 

Dann alle Scheiben in die 
Pfanne geben und bei mittlerer 
Hitze ca. 10 Minuten weiterbraten.
Zwiebeln und Knoblauch 

schälen, fein hacken. 

Nach 5 Minuten mit in 
die Pfanne geben. 

Mit Salz und Pfeffer 
würzig abschmecken. 

Eier und Sahne verquirlen, 
über die Kartoffeln geben. 

Bei schwacher Hitze zugedeckt 
ca. 10-15 Minuten stocken lassen. 

Dabei ab und zu an der Pfanne 
rütteln, damit die Tortilla nicht 
am Boden ansetzt.
Tortilla auf einen Teller stürzen. 


Übriges Öl erhitzen. Tortilla mit 
der gebräunten Seite nach oben 
in die Pfanne gleiten lassen. 

Ca. 4 Minuten weiterbraten.
Auf einem großen Teller anrichten 

und mit Petersilie bestreut servieren.

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