Koch Site Bar Di.11.06.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute
Gebackener Blumenkohl
mit Kochschinken
für 2 Portionen
Zutaten für 2 Portionen
1 mittlere | Blumenkohl | ||
8 mittlere | Kartoffeln | ||
150 g | Kochschinken | ||
1 Päckchen | Béchamelsauce | ||
etwas | süße Sahne | ||
1 Päckchen | Mozarella zum Überbacken | ||
1 Pkg. | 8-Kräuter (TK) | ||
etwas | Fett für die Form | ||
Einheiten |
Zutatenliste |
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und in dünne
Scheiben schneiden, Blumenkohl in
Röschen zerteilen, beides in getrennten
Töpfen jeweils ca. 10 Min. kochen.
2. Béchamelsauce in einen Topf geben
und etwas süße Sahne dazu und mit 3/4
des 8-Kräuter-Päckchen verquirlen.
Kochschinken in Würfel schneiden,
Auflaufform einfetten, Ofen auf 180°
vorheizen.
3. Kartoffelscheiben in die Form füllen,
jeweils die Hälfte des Kochschinkens
und der Soße darüber, dann die
Blumenkohlröschen aufsetzen, restliche
Soße und Schinken darüber und mit dem
Mozarella bestreuen.
4. Ca. 30 Min. bei 180° überbacken,
restliche Kräuter darübergeben.
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