Dienstag, 11. Juni 2013



Koch Site Bar                      Di.11.06.2013                        

International:   

Kochrezepte aus aller Welt


Heute

Gebackener Blumenkohl 
mit Kochschinken 
für 2 Portionen




Foto Gebackener Blumenkohl mit Kochschinken


Foto Gebackener Blumenkohl mit Kochschinken




Foto Gebackener Blumenkohl mit Kochschinken




Foto Gebackener Blumenkohl mit Kochschinken



Foto Gebackener Blumenkohl mit Kochschinken



Foto Gebackener Blumenkohl mit Kochschinken



Zutaten für 2 Portionen

1 mittlere Blumenkohl
8 mittlere Kartoffeln
150 g Kochschinken
1 Päckchen Béchamelsauce
etwas süße Sahne
1 Päckchen Mozarella zum Überbacken
1 Pkg. 8-Kräuter (TK)
etwas Fett für die Form




Einheiten


Zutatenliste



Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in dünne 
Scheiben schneiden, Blumenkohl in 
Röschen zerteilen, beides in getrennten 
Töpfen jeweils ca. 10 Min. kochen.

2. Béchamelsauce in einen Topf geben 

und etwas süße Sahne dazu und mit 3/4 
des 8-Kräuter-Päckchen verquirlen. 

Kochschinken in Würfel schneiden, 
Auflaufform einfetten, Ofen auf 180° 
vorheizen.

3. Kartoffelscheiben in die Form füllen, 

jeweils die Hälfte des Kochschinkens 
und der Soße darüber, dann die 
Blumenkohlröschen aufsetzen, restliche 
Soße und Schinken darüber und mit dem 
Mozarella bestreuen.

4. Ca. 30 Min. bei 180° überbacken, 

restliche Kräuter darübergeben.








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