Dienstag, 11. Juni 2013



Koch Site Bar                      Mo.10.06.2013                        

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Kochrezepte aus aller Welt


Heute

Gefüllte Pfannkuchen mit 
Spargel, Kochschinken und 
Frischkäse für 4 Portionen

Foto Gefüllte Pfannkuchen mit Spargel, Kochschinken und Frischkäse


Foto Gefüllte Pfannkuchen mit Spargel, Kochschinken und Frischkäse

 Foto Gefüllte Pfannkuchen mit Spargel, Kochschinken und Frischkäse




Foto Gefüllte Pfannkuchen mit Spargel, Kochschinken und Frischkäse




Zutaten für 4 Portionen



Für den Teig
200 g Mehl
1 Prise/n Salz
400 ml Milch
4 Stk. Eier
1 Bund Schnittlauch
Für den Spargel
16 Stange/n frischer Spargel
etwas Salz, Zucker
Außerdem
50 g Butter zum Auslassen
1 Pkg. BUKO Pikante Kräuter 16%
4 große Scheiben Kochschinken






Einheiten


Zutatenliste



Zubereitung

Spargel schälen, in einem Topf mit 
etwas Salz und Zucker aufkochen 
und ca. 20-25 Minuten ziehen lassen 
(Messerspitzentest).


Mehl, Salz, Milch und Eier zu einem 
glatten Teig rühren, den Schnittlauch 
kleinschneiden und unter den Teig rühren. 

Pfannkuchen in einer 28 cm Pfanne mit 
etwas Butter ausbacken und im Ofen 
warmhalten.
 


Die Butter in einer kleinen Pfanne 
auslassen (darf nicht braun werden).
 


Pro Portion einen Pfannkuchen 
auf dem Teller anrichten, mit BUKO 
Pikante Kräuter bestreichen, 
Kochschinken auf den Frischkäse 
legen, 3-4 Spargelstangen darauf 
und den Pfannkuchen zusammenrollen. 

Mit der ausgelassenen Butter 
beträufeln und servieren.
 


Dazu passt ein frischer Salat.






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