Koch Site Bar Mo.10.06.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute
Gefüllte Pfannkuchen mit
Spargel, Kochschinken und
Frischkäse für 4 Portionen
Zutaten für 4 Portionen
Für den Teig | |||
200 g | Mehl | ||
1 Prise/n | Salz | ||
400 ml | Milch | ||
4 Stk. | Eier | ||
1 Bund | Schnittlauch | ||
Für den Spargel | |||
16 Stange/n | frischer Spargel | ||
etwas | Salz, Zucker | ||
Außerdem | |||
50 g | Butter zum Auslassen | ||
1 Pkg. | BUKO Pikante Kräuter 16% | ||
4 große | Scheiben Kochschinken | ||
Einheiten
Zutatenliste |
Zubereitung
Spargel schälen, in einem Topf mit
etwas Salz und Zucker aufkochen
und ca. 20-25 Minuten ziehen lassen
(Messerspitzentest).
Mehl, Salz, Milch und Eier zu einem
glatten Teig rühren, den Schnittlauch
kleinschneiden und unter den Teig rühren.
Pfannkuchen in einer 28 cm Pfanne mit
etwas Butter ausbacken und im Ofen
warmhalten.
Die Butter in einer kleinen Pfanne
auslassen (darf nicht braun werden).
Pro Portion einen Pfannkuchen
auf dem Teller anrichten, mit BUKO
Pikante Kräuter bestreichen,
Kochschinken auf den Frischkäse
legen, 3-4 Spargelstangen darauf
und den Pfannkuchen zusammenrollen.
Mit der ausgelassenen Butter
beträufeln und servieren.
Dazu passt ein frischer Salat.
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