Koch Site Bar Do.28.03.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute:
Ostermenü: Rezeptideen mit frühlingsfrischen Zutaten
Ostermenü: Rezepte und Videoanleitungen zu Ostern
Ostern steht vor der Tür und wenn
Sie noch nicht wissen, was Sie zum
Osterfest kochen sollen, dann wählen
Sie doch einfach eines unserer fünf
frühlingsfrischen Ostermenüs oder
stellen Sie sich Ihr persönliches
Festtagsessen nach Ihrem eigenen
Geschmack zusammen!
In unseren Rezept-Videos zeigt Ihnen
Carsten Dorhs, wie Sie die Gerichte Schritt für
Schritt zubereiten können und gibt praktische
Tipps, damit Ihr Ostermenü garantiert gelingt.
Ostergrüße aus der Küche:
Sie noch nicht wissen, was Sie zum
Osterfest kochen sollen, dann wählen
Sie doch einfach eines unserer fünf
frühlingsfrischen Ostermenüs oder
stellen Sie sich Ihr persönliches
Festtagsessen nach Ihrem eigenen
Geschmack zusammen!
In unseren Rezept-Videos zeigt Ihnen
Carsten Dorhs, wie Sie die Gerichte Schritt für
Schritt zubereiten können und gibt praktische
Tipps, damit Ihr Ostermenü garantiert gelingt.
Ostermenü:
Fünf Vorschläge für drei Gänge
Ostergrüße aus der Küche:
Die Kichererbsensuppe mit Lammfilet ist
eine pfiffige Vorspeise, die noch genügend Platz für eine rosa
Lachsforelle mit Frankfurter Grüne Sauce und kleinen Schwenkkartoffeln
lässt.
Als Dessert oder auch zum Kaffee
empfehlen wir die Gebäckvarianten
nach Friedas genialem Hefeteigrezept -
zum Anbeißen süß!
Ostern pur - bei diesem Ostermenü
stellt sich sofort Frühlingslaune
ein!
Passend zum Fest servieren wir
Ihnen pochierte Eier im Salatnest
mit Räucherlachsstreifen, gefolgt
von einem Lammrücken unter der
Kräuterkruste auf Artischockengemüse
mit Polenta als Hauptspeise.
Alle Dessertfans kommen mit
einer klassischen Creme Brûlée
voll auf ihre Kosten.
Schlemmermäulchen aufgepasst -
unser drittes Ostermenü lässt keine
Wünsche offen!
Ganz besonders pfiffig ist unsere
Frühlingsrolle
mit Blattspinat und
Fetakäse gefüllt.
Ein Zander im Kartoffelmantel auf
Fenchelgemüse mit Senfsoße kitzelt im Anschluss Ihren Gaumen und eine
Apfeltarte
mit Vanillesauce rundet das 3-Gänge-Menü ab.
Österlicher Hochgenuss - auch mit diesem Menü kein Problem! Nach einem
Ruccolacremesüppchen mit gerösteten Pinienkernen geht es dem "Falschen
Hasen" an den Kragen, der es sich mit selbst gemachten Spätzle und
glacierten Möhren auf dem Hauptspeisenteller bequem macht.
Sehen Sie sich unsere Basiswissen-
Videos passend zum Osterfest an!
Darin zeigt Ihnen Carsten Dorhs Schritt-für-
Schritt, wie man Geflügel fachgerecht tranchiert,
Lachs beizt, oder Ostereier mit Naturprodukten färbt.
Ein Eierlikörrezept für das Oster-
Verwöhnprogramm ist auch dabei.
Ente á la Frl. Jensen
Eier färben mit Naturprodukten
Tranchieren von Geflügel
Lachs beizen
Eierlikör selbst herstellen
Das Schlusslicht bildet ein
Mascarponemousse mit Rhabarber.
Oder Sie verzaubern Ihre Gäste mit einem Räucherlachsmousse auf gebratenem Spinatsalat, im Anschluss mit einer Lammkeule in Olivenjus mit Herzoginkartoffeln und karamellisiertem Chicorée und servieren dann einen Espresso mit diesen köstlichen Osterpralinen! Guten Appetit!
Ostermenü:
Basiswissen-Videos passend zu Ostern
Damit Ihr Ostermenü auch garantiert gelingt:Sehen Sie sich unsere Basiswissen-
Videos passend zum Osterfest an!
Darin zeigt Ihnen Carsten Dorhs Schritt-für-
Schritt, wie man Geflügel fachgerecht tranchiert,
Lachs beizt, oder Ostereier mit Naturprodukten färbt.
Ein Eierlikörrezept für das Oster-
Verwöhnprogramm ist auch dabei.
Ente á la Frl. Jensen
Eier färben mit Naturprodukten
Tranchieren von Geflügel
Lachs beizen
Eierlikör selbst herstellen
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