Donnerstag, 28. März 2013



Koch Site Bar                            Do.28.03.2013                                      

International:   

Kochrezepte aus aller Welt


Heute:  

Ostermenü: Rezeptideen mit frühlingsfrischen Zutaten

Ostermenü: Rezepte und Videoanleitungen zu Ostern


Ostern steht vor der Tür und wenn 
Sie noch nicht wissen, was Sie zum 
Osterfest kochen sollen, dann wählen 
Sie doch einfach eines unserer fünf 
frühlingsfrischen Ostermenüs oder 
stellen Sie sich Ihr persönliches 
Festtagsessen nach Ihrem eigenen 
Geschmack zusammen! 

In unseren Rezept-Videos zeigt Ihnen 
Carsten Dorhs, wie Sie die Gerichte Schritt für 
Schritt zubereiten können und gibt praktische 
Tipps, damit Ihr Ostermenü garantiert gelingt.



 

Ostermenü: 

Fünf Vorschläge für drei Gänge


Ostergrüße aus der Küche: 
Die Kichererbsensuppe mit Lammfilet ist eine pfiffige Vorspeise, die noch genügend Platz für eine rosa Lachsforelle mit Frankfurter Grüne Sauce und kleinen Schwenkkartoffeln lässt. 
Als Dessert oder auch zum Kaffee 
empfehlen wir die Gebäckvarianten 
nach Friedas genialem Hefeteigrezept - 
zum Anbeißen süß! 
Ostern pur - bei diesem Ostermenü 
stellt sich sofort Frühlingslaune ein! 
Passend zum Fest servieren wir 
Ihnen pochierte Eier im Salatnest 
mit Räucherlachsstreifen, gefolgt 
von einem Lammrücken unter der 
Kräuterkruste auf Artischockengemüse 
mit Polenta als Hauptspeise. 
Alle Dessertfans kommen mit 
einer klassischen Creme Brûlée 
voll auf ihre Kosten.
Schlemmermäulchen aufgepasst - 
unser drittes Ostermenü lässt keine 
Wünsche offen! 
Ganz besonders pfiffig ist unsere  
Frühlingsrolle mit Blattspinat und 
Fetakäse gefüllt. 
Ein Zander im Kartoffelmantel auf Fenchelgemüse mit Senfsoße kitzelt im Anschluss Ihren Gaumen und eine Apfeltarte 
mit Vanillesauce rundet das 3-Gänge-Menü ab. 
Österlicher Hochgenuss - auch mit diesem Menü kein Problem! Nach einem Ruccolacremesüppchen mit gerösteten Pinienkernen geht es dem "Falschen Hasen" an den Kragen, der es sich mit selbst gemachten Spätzle und glacierten Möhren auf dem Hauptspeisenteller bequem macht.

 

Das Schlusslicht bildet ein 

Mascarponemousse mit Rhabarber.  

Oder Sie verzaubern Ihre Gäste mit einem Räucherlachsmousse auf gebratenem Spinatsalat, im Anschluss mit einer Lammkeule in Olivenjus mit Herzoginkartoffeln und karamellisiertem Chicorée und servieren dann einen Espresso mit diesen köstlichen Osterpralinen! Guten Appetit!

 

Ostermenü: 

Basiswissen-Videos passend zu Ostern

Damit Ihr Ostermenü auch garantiert gelingt: 

Sehen Sie sich unsere Basiswissen-
Videos passend zum Osterfest an! 

Darin zeigt Ihnen Carsten Dorhs Schritt-für-
Schritt, wie man Geflügel fachgerecht tranchiert, 
Lachs beizt, oder Ostereier mit Naturprodukten färbt. 

Ein Eierlikörrezept für das Oster-
Verwöhnprogramm ist auch dabei.


Ente á la Frl. Jensen
Eier färben mit Naturprodukten
Tranchieren von Geflügel
Lachs beizen
Eierlikör selbst herstellen




 

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