Donnerstag, 20. Juni 2013



Back und Koch Site Bar    Do.20.06.2013                                         
International:   

Kochrezepte aus aller Welt


Heute

Spaghetti mit 
Sahnecremekäse, 
Schinkenspeck und 
Rucola

Foto Spaghetti mit Sahnecremekäse, Schinkenspeck und Rucola 

Zutaten für 4 Portionen


400 g Spaghetto
1 TL Salz
100 g Mascarpone
200 ml Sahne
4 EL geriebener Parmesankäse
250 g Schinkenspeck in Würfeln
125 g weiche Butter
1 kleine Zwiebel
1 Bund Rucola


Einheiten

Zutatenliste

Zubereitung

In einem großen Topf eine 
ausreichende Menge Wasser 
kochen. 

Die Spaghetti im Wasser garen.
 

In der Zwischenzeit die weiche 
Butter in einer kleinen Schüssel 
schaumig rühren. 

Mit einem Holzlöffel Quark, 
Mascarpone und den geriebenen 
Käse unter die Butter heben und 
mit etwas Kochwasser verdünnen.
 

Solange schlagen, bis eine leichte, 
glatte Crememasse entstanden ist.
Die in Würfel geschnittene Zwiebel 

in einem Topf andünsten. 

Anschließend den gewürfelten 
Schinkenspeck dazugeben und 
kräftig anbraten.
 

Die Crememasse zu den 
Schinkenspeck geben und 
unter ständigem rühren 
langsam erwärmen.
 

Die unterdessen auf Biss 
gekochten Spaghetti gut 
abtropfen und in eine 
Schüssel geben. 

Die Creme mit dem 
Schinken darunter mischen.
 

Zum Schluss mit 
dem Rucola garnieren.

Dazu reicht man einen 

fruchtigen Weißwein.



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