Koch Site Bar Fr.22.03.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute:
Rahm-Zwiebel-Schnitzel
Zutaten (2 Portionen)
|
|||||||||||||||||||||||
Zubereitung (2 Portionen)Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe Die Schnitzel waschen, klopfen,
mit Salz und Pfeffer würzen.
In Mehl wenden.
Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel wieder in die Pfanne. Dann die Brühe, den Wein, die Creme Fraiche
und
einige Spritzer Zitronensaft dazugeben
und mischen.
Deckel drauf und die Schnitzel in der Soße
noch ca. 10 min weiterschmoren lassen.
Zwischendurch mit Pfeffer, Salz und
eventuell Paprika rosenscharf
abschmecken.
|
|||||||||||||||||||||||
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen