Back und Koch Site Bar Fr.21.06.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute Gefüllte Bratwurst
Die etwas andere Bratwurst.
Zutaten für 2 Portionen
5 | Bratwürste, grob (ca. 12 cm lang) | |
2 mittlere | Zwiebeln in Würfel geschnitten | |
2 EL | Schinkenwürfel | |
2 TL | Senf, mittelscharf | |
1 TL | Mehl | |
1 Päckchen | Sahne (ungeschlagen) | |
n.B. | Salz | |
n.B. | Pfeffer | |
Einheiten
Zutatenliste
Zubereitung
Bratwurst in einer Pfanne von
allen Seiten schart anbraten
und herausnehmen.
Im Bratfett die Zwiebeln glasig
braten, Schinkenwürfel zugeben,
salzen und pfeffern.
Mehl über die Masse stäuben, Senf
zufügen, mit Sahne ablöschen und
zu einer dicklichen Masse reduzieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bratwurst längst tief einschneiden,
etwas auseinanderklappen und mit
der Zwiebelmasse füllen und die
restliche Sahne über die Würstchen
geben.
In eine gefettete Auflaufform setzen
und im vorgeheizten Backofen bei
190 Grad bis zur gewünschten
Bräunung backen. (Ca. 20 Min.)
Kommentare
sehr schöne farbe
,,,mmm,,,gruss lotty*****
So lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Und DIE hat suuuperlecker geschmeckt.
Die Bratwurst gibt es garantiert öfter.
Besten Dank an den Erfinder
das hört sich nicht nur gut an,
das muss mal getestet werden
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen