Back und Koch Site Bar Mo.24.06.2013
International:
Kochrezepte aus aller Welt
Heute Hackmuffins in
Speckmantel mit
Petersielkartoffel
Zutaten für 6 Portionen
750 g | Faschiertes (Hackfleisch) |
2 mittlere | Eier |
1 mittlere | Zwiebel |
etwas | Majoran |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
n.B. | Knoblauch |
24 Scheibe/n | Speck ohne Knorpel zum Auslegen der Form |
Brösel zum Binden der Hackmasse | |
Einheiten
Zutatenliste
Zubereitung
Zwiebel in Fett glasig dünsten,
Fleisch, Eier, Zwiebel und die
Gewürze gut miteinander
vermischen und dann soviel
Semmelbrösel darunter
geben dass es bindet .
Jeweils 2 Speckscheiben über
Kreuz in die Muffinform legen,
aus der Hackmasse kleine Bällchen
formen und auf die Speckscheiben
in die Muffinsform legen.
Diese mit den Speck-
Enden bedecken.
Im Backrohr bei 200 Grad
ca. 40 Minuten backen.
Ich habe die Hälfte der Muffins
10 Minuten vor Ende der Backzeit
mit einer Käsescheibe belegt.
Schmeckt köstlich !!!
Man kann auch eine Knoblauchsauce
dazu servieren (Magerjoghurt -
Knoblauch - Salz - Pfeffer).
Kommentare
Evelyne
Das freut mich sie
schmecken auch kalt sehr gut !
viel Spaß beim ausprobieren
GL Evelyne
Steierdirndl
Die Idee find ich echt klasse, macht
sich bestimmt auch auf jedem Buffet
sehr gut, die nehm ich auf jeden Fall mit ...
GESCHMACKSTEST
Schmeckt sicher sehr lecker
und ist eine gute Party-idee!
Wird gleich gespeichert und
demnächst ausprobiert!
Morritos
hört sich super lecker an.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen